3 Октябрь 2011

Обзор онлайн игры Runes of Magic

Обзор онлайн игры Runes of Magic

Подробный обзор онлайн игры Runes of Magic – древние царства. Каждая достойная игра быстро создает вокруг себя целую культуру, состоящую из разнообразных гайдов и обзоров. Игроки пытаются разложить всю игровую механику по полочкам и разобраться во всех деталях.

Игра Runes of Magic (Видео обзор Runes of Magic – древние царства) достойна внимания, как фанатов жанра MMORPG, так и новичков, которым будет нетрудно освоиться в этой игре, которая вобрала в себя все лучшее, дополнив небольшими уникальными нововведениями.

runes of magic классы

Двойной класс в игре, делает ее очень интересной в плане прокачки героя.
Отличительной особенностью, особой фишкой игры  стала возможность получить двойной класс. Всего в Runes of Magic восемь классов:

  1. рыцарь
  2. воин
  3. маг
  4. священник
  5. скаут
  6. разбойник
  7.  хранитель
  8. друид

В дополнение к своему основному классу игрок может выбрать любой дополнительный класс. Неожиданные сочетания, оживляют геймплей в игре, воплотив наконец-то в жизнь мечты многих заядлых игроков.

После достижения пятнадцатого уровня в Runes of Magic обоими классами, открывается возможность получения элитных умений. Это самые полезные из открывающихся игроку возможностей для прокачки персонажа. Получать элитные навыки можно через каждые пять уровней.

Для того чтобы получить их игрок должен разыскать в игре матера элитных навыков и договориться с ним об обучении в обмен на некоторое количество ресурсов. Такие умения ощутимо улучшают боевую эффективность, вкупе со спаренными классами это здорово освежает игру.

runes of magic элитные навыки

Опыт

Прокачка навыков в Runes of Magic происходит по стандартной схеме с небольшими изменениями. Здесь за убийство монстров и выполнения квестов персонаж получает два вида очков: опыта и таланта. Если опыт традиционно влияет только на достижение новых уровней, то очки таланта вы можете потратить на улучшение способностей и развитие новых.

В Runes of Magic нет никакого дерева скиллов, все строится на том, что каждая способность может иметь столько же уровней, сколько и персонаж. Однако учитывая то, что каждый новый уровень становится все дороже, приходится выбирать и прокачивать только самое необходимое. Это создает интересную динамику и разнообразие скиллбилдов, в результате чего два персонажа одного класса могут иметь акцент на совершенно разные боевые способности.

Крафт рун в runes of magic

Улучшение и преобразование

Оригинальной идеей в игре стало появление рун. Здесь они существуют как альтернатива традиционным заточкам, которые, правда, несправедливо было бы так назвать, потому что при помощи них можно улучшать не только оружие, но и доспехи и бижутерию. Руны в Runes of Magic вставляются уже в готовые слоты экипировки и улучшают характеристики. Максимальное количество слотов – три.

В игровом магазине можно купить специальные сверла при помощи, которых создаются дополнительные слоты. Для того чтобы осуществить крафт рун и сделать себе по-настоящему крутой предмет нужно иметь стальные нервы, так как улучшения здесь происходят рандомно. Без покупки специальных кристаллов за золото, которые гарантированно заточат ваше снаряжение, сделать крафт рун довольно сложно. Комбинации рун могут давать самые разные эффекты, существует множество специальных гайдов, где подробно об этом рассказывается.

Питомцы в Runes of Magic

Питомцы в Runes of Magic

Не забыли разработчики и о такой приятной и уже обязательной для всех игр этого жанра детали как питомцы. Эти чудесные потомки тамагочи всегда оживляют игровой процесс. Вы можете изловить себе любимца при помощи специальной ловушки. Питомцы обладают рядом персональных характеристик, таких как: сытость, лояльность, привязанность, и стандартные очки таланта и опыта.

Вывод: Отдельно стоит отметить, что Runes of Magic выполнена в очень симпатичной графике, она сможет помочь вам провести много чудных вечеров в необычайном мире волшебных приключений.
Здесь каждый сможет найти себе место для уютной виртуальной жизни, прикупить небольшую жилплощадь и развиваться в меру возможностей.
Играть в Runes of Magic
Играть в Runes of Magic
Также игра Runes of Magic есть в нашем рейтинге онлайн игр, где есть и другие погожие онлайн игры, посмотрите сами.

  • Гость: Обзор на пятёрочку. Игра тоже. Недавно вышло обновление. Так там много чего интересного ввели)